Мясо моем, сушим бумажными полотенцами и делаем надрезы (по размеру порционных кусочков). Помидоры, чеснок и шампиньоны нарезаем вдоль (кружочками). Смазываем мясо солью, перцем, травами и оливковым маслом. Выкладываем наше мясо в форму, в надрезы вкладываем помидоры, грибы, чеснок и фиксируем мясо (например, шпагатом).
Шаг 2
Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа и запекаем при температуре 180-190 градусов. Я первые минут 40 запекаю мясо, накрыв его фольгой, потом открываю и даю мясу подрумяниться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.