Anna Fort
четверг, 11.49
Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Блюдо к праздничному столу. Хотя готовить его легко, поэтому праздник в нашем доме случается часто.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 1,53 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Варвара МаяковскаяАнна Ильина нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
7 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Мясо
Свинина
Свинина
2 кг
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-итальянски - Шаг 1
Свинина
Свинина
2 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Шампиньон
Шампиньон
7 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
10 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Мясо моем, сушим бумажными полотенцами и делаем надрезы (по размеру порционных кусочков). Помидоры, чеснок и шампиньоны нарезаем вдоль (кружочками). Смазываем мясо солью, перцем, травами и оливковым маслом. Выкладываем наше мясо в форму, в надрезы вкладываем помидоры, грибы, чеснок и фиксируем мясо (например, шпагатом).
Шаг 2
Мясо по-итальянски - Шаг 2
Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа и запекаем при температуре 180-190 градусов. Я первые минут 40 запекаю мясо, накрыв его фольгой, потом открываю и даю мясу подрумяниться.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта