Anna Fort
воскресенье, 17.02
Мясо по французски

Мясо по французски

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мразднично и сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 6,54 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Никишина и 3 нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по французски - Шаг 1
Нарезанный толстыми ломтиками картофель выложить на противень с фольгой (либо бумагу для выпечки), смазанной маслом. Картофель посолить.
Шаг 2
Мясо по французски - Шаг 2
На картофель выложить порезанное ломтиками в 1 см мясо.
Шаг 3
Мясо по французски - Шаг 3
На мясо выложить порезанный тонко полукольцами лук.
Шаг 4
Мясо по французски - Шаг 4
Посыпать любимыми приправами (по вкусу).
Шаг 5
Мясо по французски - Шаг 5
Смазать майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Некоторые минут за 15-20 до готовности посыпают тёртым сыром. Можно для разнообразия положить на мясо слой грибочков.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта