
Мясо по французски
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мразднично и сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 6,54 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезанный толстыми ломтиками картофель выложить на противень с фольгой (либо бумагу для выпечки), смазанной маслом. Картофель посолить.
Шаг 2

На картофель выложить порезанное ломтиками в 1 см мясо.
Шаг 3

На мясо выложить порезанный тонко полукольцами лук.
Шаг 4

Посыпать любимыми приправами (по вкусу).
Шаг 5

Смазать майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Некоторые минут за 15-20 до готовности посыпают тёртым сыром. Можно для разнообразия положить на мясо слой грибочков.