Зоя Шунина
понедельник, 06.25
Отбивные "Обжорка"

Отбивные "Обжорка"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Любителям мяса хочу предложить шикарный рецепт отбивных, от которых нельзя оторваться. В канун Нового Года, надеюсь он пригодится. Отбивные состоят из двух слоев: свиного постного фарша и куриных бедер. Очень сочно, нежно и необыкновенно вкусно. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 4,88 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна НефёдоваSer KuЗоя ШунинаIrina B и 7 нравится
55 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные "Обжорка" - Шаг 1

Для приготовления отбивных “Обжорка” потребуется: куриные бедра, мякоть свинины, лук репчатый, сметана, мука, соль, перец черный молотый, яйцо, подсолнечное масло.

Шаг 2
Отбивные "Обжорка" - Шаг 2

Куриные бедра помойте, снимите шкурку и удалите косточку. Немного отбейте с обеих сторон.

Шаг 3
Отбивные "Обжорка" - Шаг 3

Посолите и поперчите бедра с обеих сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта