Зоя Шунина
понедельник, 06.25
Отбивные "Обжорка"

Отбивные "Обжорка"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Любителям мяса хочу предложить шикарный рецепт отбивных, от которых нельзя оторваться. В канун Нового Года, надеюсь он пригодится. Отбивные состоят из двух слоев: свиного постного фарша и куриных бедер. Очень сочно, нежно и необыкновенно вкусно. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 4,88 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна НефёдоваSer KuЗоя ШунинаIrina B и 7 нравится
55 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные "Обжорка" - Шаг 1

Для приготовления отбивных “Обжорка” потребуется: куриные бедра, мякоть свинины, лук репчатый, сметана, мука, соль, перец черный молотый, яйцо, подсолнечное масло.

Шаг 2
Отбивные "Обжорка" - Шаг 2
Куриное бедро
Куриное бедро
500 г

Куриные бедра помойте, снимите шкурку и удалите косточку. Немного отбейте с обеих сторон.

Шаг 3
Отбивные "Обжорка" - Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Посолите и поперчите бедра с обеих сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта