
Отбивные "Обжорка"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Любителям мяса хочу предложить шикарный рецепт отбивных, от которых нельзя оторваться. В канун Нового Года, надеюсь он пригодится. Отбивные состоят из двух слоев: свиного постного фарша и куриных бедер. Очень сочно, нежно и необыкновенно вкусно. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 4,88 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления отбивных “Обжорка” потребуется: куриные бедра, мякоть свинины, лук репчатый, сметана, мука, соль, перец черный молотый, яйцо, подсолнечное масло.
Шаг 2

Куриные бедра помойте, снимите шкурку и удалите косточку. Немного отбейте с обеих сторон.
Шаг 3

Посолите и поперчите бедра с обеих сторон.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽