
Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Новое блюдо из простейших ингредиентов который есть в каждом холодильнике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 11,93 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Выкладываем квашеную капусту на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2

Картошку помыть, почистить. Нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко...) и жарить на сильном огне.
Шаг 3

К почти готовому картофелю добавить мелко нарезанный кубиками лук и обжаривать до готовности.
Шаг 4

В обшаренный картофель с луком добавляем ранее приготовленную капусту. Обжариваем все вместе на медленном огне 2-3 минуты и снимаем с плиты.
Шаг 5

Куриные окорочка помыть, посолить, поперчить и обжаривать ( можно использовать любое мясо) Когда мясо подрумянится накрыть крышкой и протушить до готовности. В конце добавить картофель с капустой и томить мин 5. Очень простой и быстрый рецепт, а главное - вкусный. Приятного аппетита.