No avatar
среда, 22.25
Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой

Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Новое блюдо из простейших ингредиентов который есть в каждом холодильнике.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 11,93 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
4 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
500 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой - Шаг 1
Капуста квашеная
Капуста квашеная
500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Выкладываем квашеную капусту на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой - Шаг 2
Картофель
Картофель
5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Картошку помыть, почистить. Нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,пол​укольцами,толсто,тонко...) и жарить на сильном огне.
Шаг 3
Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
К почти готовому картофелю добавить мелко нарезанный кубиками лук и обжаривать до готовности.
Шаг 4
Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
В обшаренный картофель с луком добавляем ранее приготовленную капусту. Обжариваем все вместе на медленном огне 2-3 минуты и снимаем с плиты.
Шаг 5
Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой - Шаг 5
Куриные окорочка
Куриные окорочка
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Куриные окорочка помыть, посолить, поперчить и обжаривать ( можно использовать любое мясо) Когда мясо подрумянится накрыть крышкой и протушить до готовности. В конце добавить картофель с капустой и томить мин 5. Очень простой и быстрый рецепт, а главное - вкусный. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта