Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Свиной фарш | 400 г |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Свиной фарш | 400 г | |
Картофель | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |