Ксения Белова
четверг, 18.05
Котлеты

Котлеты

Порции3
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовятся просто, быстро и главное вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 8,63 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Белова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сметана
Сметана1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Свиной фарш
Свиной фарш400 г
Картофель
Картофель1 шт.
Соль
Соль1 ч. л.
Картофель почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко нарезать. Все смешать. Жарить на сковороде (я жарила без масла и не обваливала в муке.) с обеих сторон. Подавать с пюрешкой (можно без всего, а вообще по желанию). Приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта