
Котлеты
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовятся просто, быстро и главное вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 8,63 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Лук репчатый
1 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Свиной фарш
400 г

Картофель
1 шт.

Соль
1 ч. л.
Картофель почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко нарезать. Все смешать. Жарить на сковороде (я жарила без масла и не обваливала в муке.) с обеих сторон. Подавать с пюрешкой (можно без всего, а вообще по желанию). Приятного аппетита.