Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим на обед пилав с белыми грибами и свининой на сковороде! Пилав несколько отличается от классических рецептов плова. Это блюдо позволяет варьировать дополнительными компонентами, вводя их в пилав. Сегодня такой произвольной добавкой станут белые грибы. Пилав можно готовить не рассыпчатым, а слегка вязким. Но я люблю рассыпчатый рис, поэтому и приготовила такой.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Белый гриб | 200 г |
Рис круглозерный | 180 г |
Подсолнечное масло | 80 г |
Свинина | 250 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 5 г |
Вода | 100 мл |
Шафран | 2 г |
Для приготовления пилава возьмите свинину, белые грибы, лук, морковь, чеснок, подсолнечное масло, воду, соль, шафран.
Рис круглозерный | 180 г |
Стакан риса промойте в нескольких водах и оставьте, залив теплой водой.
Свинина | 250 г |
Свинину порежьте среднего размера кусочками.