Любов Барабаш
среда, 11.22
Свинина з соусом із червоного вина

Свинина з соусом із червоного вина

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина (окіст)1,5кг
Вино сухе червоне 200мл
Часник 7зубчиків
Гірчиця столова 2ст. ложки
Сіль, перець чорний молотий

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,62 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 0,92 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое) 200 мл
Мясо
Свинина
Свинина 10 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 70 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская)
Горчица чёрная (французская) 20 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина10 кг
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)200 мл
Чеснок
Чеснок70 зуб.
Горчица чёрная (французская)
Горчица чёрная (французская)20 ст. л.
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г

М‘ясо помити . У цілому шматку м’яса зробити надрізи і нашпигувати рубаним часником.Посолити, поперчити і обмазати гірчицею.Поставити у холодильникмаринуватися протягом доби.
Перед запікання згорнути м‘ясо у два шари фольги.Потім укласти м’ясо на лист і поставити у розігріту до 180градусів цельсія духовку на 1-1,5годин. Дати охолонути готовому м‘ясу у фользі .М’ясо викласти на блюдо.
Сік, що утворився при жарінні , можна використати для приготування соусу. Для цього у сковороду вилити 109мл соку і 200мл сухого червоного вина. Довести до кипіння і випарювати рідину протягом 2-3хвилин.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта