Anna Anna
пятница, 11.38
Жаркое по домашнему😊

Жаркое по домашнему😊

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 9,12 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerБоря КозаевGalina Davydova и 8 нравится
72 добавили себе
83
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое по домашнему😊 - Шаг 1
😋
Шаг 2
Жаркое по домашнему😊 - Шаг 2
Все ингредиенты крупно нарезаем, одинаковыми кусочками.
Шаг 3
Жаркое по домашнему😊 - Шаг 3
Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
Шаг 4
Жаркое по домашнему😊 - Шаг 4
Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи, и тоже слегка обжариваем мин. 5. Солим, перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, что бы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта