
Жаркое по домашнему😊
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 9,12 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
700 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Картофель
700 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в
😋
Шаг 2

Все ингредиенты крупно нарезаем, одинаковыми кусочками.
Шаг 3

Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
Шаг 4

Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи, и тоже слегка обжариваем мин. 5. Солим, перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, что бы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!