Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говядина | 2100 г |
Картофель | 2100 г | |
Лук репчатый | 6 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль морская | п/в |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Говядина | 700 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Картофель | 700 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Говядина | 700 г | |
Картофель | 700 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Говядина | 700 г |
Картофель | 700 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |