На самом деле первый раз я услышала об этом блюде, когда играла в игру The Sims🤣 Оно мне казалось тогда таким необычным и я думала, что в реальной жизни такого блюда не существует, но когда я приехала в Европу, то коронное блюдо моего мужа было именно «ЧИЛИ КОН КАРНЕ»..я думаю в большинстве своём потому что он просто все смешивал в сковороде и это было самое легкое, что он мог сделать😅
Для вегетарианского варианта можно использовать ростки сои или тофу, будет также очень вкусно🤤
Видео можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table» 🙏🏽
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мелко порезать лук и чили. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте фарш и обжарьте 3 минуты, перемешайте только один раз, чтобы мясо не выделяло сок и хорошо пожарилось.
Далее добавьте чили и лук. Жарьте ещё 3 минуты, переодически помешивая. Добавьте томатную пасту и продолжайте тушить ещё 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте томаты в собственном соку, кукурузу и фасоль. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 18-20 минут иногда помешивая. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с рисом и сметаной. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.