Elena S
понедельник, 06.41
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 1,24 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СвириденкоEasy EasyOlka SavchukСветлана Алексина и 4 нравится
61 добавил себе
69
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта