
Свиная грудинка с казане
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для любителей свинины у меня простой, хороший рецепт приготовления грудинки в казане. Сочное нежное мясо в замечательном соусе станет отличным вторым в обед или основным блюдом на ужин. Подавайте такую грудинку с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами. Лучше всего подойдет свинина с небольшой прослойкой жира.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 2,38 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления грудинки в казане потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соевый соус, томатная паста, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Свиную грудинку помойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в хорошо нагретый казан.
Шаг 3

Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте грудинку до легкой золотистой корочки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽