Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для любителей свинины у меня простой, хороший рецепт приготовления грудинки в казане. Сочное нежное мясо в замечательном соусе станет отличным вторым в обед или основным блюдом на ужин. Подавайте такую грудинку с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами. Лучше всего подойдет свинина с небольшой прослойкой жира.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свиная грудинка | 700 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 60 г |
Соль | п/в |
Соевый соус | 30 мл | |
Томатная паста | 40 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления грудинки в казане потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соевый соус, томатная паста, соль и перец черный молотый.
Свиная грудинка | 700 г |
Свиную грудинку помойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в хорошо нагретый казан.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте грудинку до легкой золотистой корочки.