
Запечённая картошечка с мясом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо и картошку нарезаем приличными кусками и дольками, по отдельности мясо в чашку солим , перчим ,заправляем по вкусу,картофель также ,можно и не заправлять, только по солить, на противень надеваем масло выкладываем мясо и в духовку с обеих сторон поджариваем до готовности,и выкладываем готовое мясо на тарелку,далее с картошкой также только когда переворачиваем картошку ложем ещё лук на разрезанный на 4 части , до готовности лука выкладываем на противень наше уже готовое мясо и можно кушать)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 11,56 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

О