Анастасия Добычина
вторник, 13.34
Запечённая картошечка с мясом

Запечённая картошечка с мясом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо и картошку нарезаем приличными кусками и дольками, по отдельности мясо в чашку солим , перчим ,заправляем по вкусу,картофель также ,можно и не заправлять, только по солить, на противень надеваем масло выкладываем мясо и в духовку с обеих сторон поджариваем до готовности,и выкладываем готовое мясо на тарелку,далее с картошкой также только когда переворачиваем картошку ложем ещё лук на разрезанный на 4 части , до готовности лука выкладываем на противень наше уже готовое мясо и можно кушать)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 11,56 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Курица
Курица
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая картошечка с мясом - Шаг 1
Курица
Курица
1 кг
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Соль
Соль
1 ст. л.
О

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта