
Овощное рагу с куриной печенью 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 9,59 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
2 шт.

Капуста белокочанная
300 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
300 г

Баклажан
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Картофель
4 шт.

Печень куриная
300 г

Перец болгарский
2 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
6. Тушить рагу до готовности картошки.
2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
6. Тушить рагу до готовности картошки.