Anna Anna
суббота, 10.27
Овощное рагу с куриной печенью 👍🏼

Овощное рагу с куриной печенью 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 9,59 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу с куриной печенью 👍🏼 - Шаг 1
1. Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.

2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.

3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.

4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.

5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.

6. Тушить рагу до готовности картошки.

Тематические подборки

МясоРагуМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта