
Мясо-гармошка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт @zhabcka очень сочное мясо с томатами, луком и сыром)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,9 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 1,31 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
70 г

Лимонный сок
1 ст. л.

Мёд
1 ч. л.

Лук репчатый
1 гол.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
4 ст. л.

Соль
п/в

Свинина
900 г
Мясо помыть, слегка подморозить, чтобы было легче нарезать. Натереть солью, перцем. Нарезать гармошкой толщиной 1.5-2см, не доходя до края. Помидор нарезать пополам, затем пластинами не слишком тонко, лук нарещать полукольцами. Начинить разрезы томатами и луком, выложить в форму для запекания, полить маслом, смешанным с мёдом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать по вкусу зеленью и тертым сыром, убрать в духовку при 18-200гр примерно на 1ч.