Asya Yan
пятница, 18.58
Мясо-гармошка

Мясо-гармошка

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт @zhabcka очень сочное мясо с томатами, луком и сыром)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,9 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 1,31 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
900 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Свинина
Свинина
900 г
Мясо помыть, слегка подморозить, чтобы было легче нарезать. Натереть солью, перцем. Нарезать гармошкой толщиной 1.5-2см, не доходя до края. Помидор нарезать пополам, затем пластинами не слишком тонко, лук нарещать полукольцами. Начинить разрезы томатами и луком, выложить в форму для запекания, полить маслом, смешанным с мёдом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать по вкусу зеленью и тертым сыром, убрать в духовку при 18-200гр примерно на 1ч.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта