Asya Yan
пятница, 18.58
Мясо-гармошка

Мясо-гармошка

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт @zhabcka очень сочное мясо с томатами, луком и сыром)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,9 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 1,31 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо помыть, слегка подморозить, чтобы было легче нарезать. Натереть солью, перцем. Нарезать гармошкой толщиной 1.5-2см, не доходя до края. Помидор нарезать пополам, затем пластинами не слишком тонко, лук нарещать полукольцами. Начинить разрезы томатами и луком, выложить в форму для запекания, полить маслом, смешанным с мёдом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать по вкусу зеленью и тертым сыром, убрать в духовку при 18-200гр примерно на 1ч.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта