Настенька Ложкина
понедельник, 09.53
Свинина с овощами и солеными огурцами

Свинина с овощами и солеными огурцами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 4,44 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с овощами и солеными огурцами - Шаг 1
Свинину нарезать кубиком, обжарить со специями до золотистого цвета.
Шаг 2
Свинина с овощами и солеными огурцами - Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь также полукольцами. Как мясо станет золотистым, добавить к нему лук и морковь, тушить на медленном огне.
Шаг 3
Свинина с овощами и солеными огурцами - Шаг 3
После 10 минут тушения мяса с луком и морковью добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, нарезанный соломкой болгарский перец, и надрезанный соломкой томат (предварительно нужно снять кожицу). Также добавить соль и специи. Немного воды, и тушить до мягкости овощей.
Шаг 4
Свинина с овощами и солеными огурцами - Шаг 4
Добавить к мясу чеснок пропущенный через пресс, томатную пасту. Перемешать и потушить ещё минут пять. Можно добавить для тушения немного воды.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта