
Свинина с овощами и солеными огурцами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 4,44 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину нарезать кубиком, обжарить со специями до золотистого цвета.
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь также полукольцами. Как мясо станет золотистым, добавить к нему лук и морковь, тушить на медленном огне.
Шаг 3

После 10 минут тушения мяса с луком и морковью добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, нарезанный соломкой болгарский перец, и надрезанный соломкой томат (предварительно нужно снять кожицу). Также добавить соль и специи. Немного воды, и тушить до мягкости овощей.
Шаг 4

Добавить к мясу чеснок пропущенный через пресс, томатную пасту. Перемешать и потушить ещё минут пять. Можно добавить для тушения немного воды.