
Свинина с паприкой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с паприкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 3,07 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Паприка молотая
1 ст. л.

Сметана
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
400 г

Свиная вырезка
4 шт.
Разогреть масло в сковороде и подрумянить свинину с обеих сторон. Переложить свинину на тарелку. Добавить лук в масло, оставшееся в сковороде и жарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры (свежие или консервированные) и паприку. Снова положить свинину в сковороду, посолить и тушить на слабом огне 20-30 минут. Полить мясо сметаной и посыпать небольшим количеством паприки. Подавать с лапшой или другим гарниром на Ваш вкус.