Tatiana Ermolaeva
понедельник, 20.01
Свинина с паприкой

Свинина с паприкой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина с паприкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 3,07 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья Васина и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть масло в сковороде и подрумянить свинину с обеих сторон. Переложить свинину на тарелку. Добавить лук в масло, оставшееся в сковороде и жарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры (свежие или консервированные) и паприку. Снова положить свинину в сковороду, посолить и тушить на слабом огне 20-30 минут. Полить мясо сметаной и посыпать небольшим количеством паприки. Подавать с лапшой или другим гарниром на Ваш вкус.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта