Lera Stubareva
среда, 22.28
Хашлама

Хашлама

Порций6
Время50 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 2,68 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
25 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хашлама - Шаг 1
В глубокую толстостенную сковороду выложить куски мяса. Лук почистить, нарезать крупными и толстыми кольцами, добавить к мясу.
Шаг 2
Хашлама - Шаг 2
Перец промыть, очистить от прожилок и семечек, нарезать на крупные дольки. Выложить на мясо, добавить соль и посыпать перцем.
Шаг 3
Хашлама - Шаг 3
 В сковороду влить пиво и воду. Помидор очистить от кожицы, выложить на овощи, не разрезая.
Шаг 4
Хашлама - Шаг 4
Зелень крупно порубить, добавить в сковороду. Поставить на слабый огонь, тушить до готовности.
Шаг 5
Хашлама - Шаг 5
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта