
Хашлама
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 2,68 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский желтый
0,3 шт.

Перец болгарский зеленый
0,3 шт.

Перец болгарский оранжевый
0,3 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Телятина
500 г

Пиво темное
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский желтый
0,3 шт.

Перец болгарский зеленый
0,3 шт.

Перец болгарский оранжевый
0,3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
30 г

Вода
100 г

Соль
п/в
В глубокую толстостенную сковороду выложить куски мяса. Лук почистить, нарезать крупными и толстыми кольцами, добавить к мясу.
Шаг 2

Перец промыть, очистить от прожилок и семечек, нарезать на крупные дольки. Выложить на мясо, добавить соль и посыпать перцем.
Шаг 3

В сковороду влить пиво и воду. Помидор очистить от кожицы, выложить на овощи, не разрезая.
Шаг 4

Зелень крупно порубить, добавить в сковороду. Поставить на слабый огонь, тушить до готовности.
Шаг 5

Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!