Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво темное | 200 г |
Петрушка | 30 г |
Телятина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 0,3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 100 г |
Телятина | 500 г | |
Пиво темное | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,3 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 0,3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | 30 г | |
Вода | 100 г | |
Соль | п/в |