
Мясо по-итальянски
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 2,67 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте мясо кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите и поперчите.
Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.
Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.
Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.
Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.
Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.
Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.