Lera Stubareva
среда, 19.00
Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Порции3
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 2,67 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Василиса УточкинаЕлена Красотка нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Карбонад
Карбонад 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 100 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез
Майонез100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Пармезан
Пармезан100 г
Карбонад
Карбонад300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Нарежьте мясо кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите и поперчите.

Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки.

Положите на мясо нарезанные помидоры, а сверху кольца лука.

Залейте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта