Lera Stubareva
суббота, 19.02
Гиймя-хингал

Гиймя-хингал

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 15,98 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его на несколько кусков.

Раскатываем тесто скалкой в блин.

Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.

Лук обжариваем на растительном масле до готовности.

Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.

Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта