
Гиймя-хингал
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 15,98 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его на несколько кусков.
Раскатываем тесто скалкой в блин.
Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.
Лук обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.
Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал
Раскатываем тесто скалкой в блин.
Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.
Лук обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.
Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал