Lera Stubareva
суббота, 19.02
Гиймя-хингал

Гиймя-хингал

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 15,98 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Вода
Вода
0,5 ст.
Говядина
Говядина
500 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его на несколько кусков.

Раскатываем тесто скалкой в блин.

Тесто режем на маленькие ромбики и формируем из них пальцами бабочку.

Лук обжариваем на растительном масле до готовности.

Нарезанное мясо жарим на сливочном масле в течение 10-15 минут. В процессе щедро добавляем специи.

Теперь все смешиваем в одной тарелке и получаем хингал

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта