Lera Stubareva
суббота, 18.59
Алма-долмасы

Алма-долмасы

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 11,37 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мясо
Баранина
Баранина
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
100 мл
Шафран
Шафран
1 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Винный уксус
Винный уксус
100 мл
Шафран
Шафран
1 г
Яблоко
Яблоко
2 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Баранина
Баранина
600 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности.

Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.

В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь.

При подаче сверху кладут жаренный лук.

 

Тематические подборки

МясоДолма

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта