
Рулет из фарша с яйцом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Данное блюдо подойдёт как для обычного дня, так и для праздника. Готовится быстро, а главное получается вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 1,43 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём фарш, насыпаем в него Соль и специи
Шаг 2

Добавляем 1 яйцо и перемешиваем
Шаг 3

Натертая морковь отправляется в массу
Шаг 4

Берём форму, накладываем половину фарша и делаем бортики. В середину кладём 1 яйцо варёное( делим на пополам) и 2 сырых
Шаг 5

Режем ломтиками сыр
Шаг 6

Добавляем сыр сверху
Шаг 7

Выкладываем оставшийся фарш и сверху кладём чеснок
Шаг 8

Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Шаг 9

Через 30 минут блюдо готово. Можно дать ему остыть и подавать к столу