Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Данное блюдо подойдёт как для обычного дня, так и для праздника. Готовится быстро, а главное получается вкусно
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Берём фарш, насыпаем в него Соль и специи
Добавляем 1 яйцо и перемешиваем
Натертая морковь отправляется в массу
Берём форму, накладываем половину фарша и делаем бортики. В середину кладём 1 яйцо варёное( делим на пополам) и 2 сырых
Режем ломтиками сыр
Добавляем сыр сверху
Выкладываем оставшийся фарш и сверху кладём чеснок
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Через 30 минут блюдо готово. Можно дать ему остыть и подавать к столу