Marina P
пятница, 09.17
Есть видео
Медальоны из свинины в беконе

Медальоны из свинины в беконе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Медальон – это круглый или овальный кусок жареной вырезки. На нем не должно быть большого количества жира, костей, пленок, сухожилий. Кусок должен иметь круглую или продолговатую форму, из-за чего блюдо и получило такое название.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,76 г
Жиры 24,13 г
Углеводы 0,71 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаМарина НовичковаАлександр КиреевЕлена Красотка и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 1

Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Видео: https://youtu.be/IQ3I2ZUeQjk

Шаг 2
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 2

Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями. Обвернуть каждый кусочек беконом.

Шаг 3
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 3

Закрепить по центру лентой из фольги.

Шаг 4
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 4

Дать постоять и пропитаться специями.

Шаг 5
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 5

Очистить и нарезать морковь.

Шаг 6
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 6

Нарезать корень сельдерея.

Шаг 7
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 7

В кипящую воду вложить подготовленные овощи и проварить 10 минут.

Шаг 8
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 8

В сковородку влить растительное масло, положить веточки розмарина и дольки чеснока и хорошо нагреть масло. В разогретое масло выкладываю подготовленные медальоны и обжариваю с двух сторон по 5 минут до золотистой корочки.

Шаг 9
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 9

В огнеупорную форму на дно выкладываю приваренные морковь и корень сельдерея, формируя подушку из овощей, на неё выкладываю медальоны.

Шаг 10
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 10

На медальоны кладу по кусочку сливочного масла.

Шаг 11
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 11

Ставлю форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов для доведения до готовности медальонов.

Шаг 12
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 12

Готовые медальоны вынимаю из духовки.

Шаг 13
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 13

На блюдо выкладываю овощи, на них медальоны, украшаю зеленью и свежими овощами и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 14
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 14

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://youtu.be/IQ3I2ZUeQjk

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта