Берём говядину (у меня почечная часть), промываем и нарезаем соломкой. Лук крупно порезать. Тушим мясо с луком на сковороде пока не выкипит сок от мяса, по желанию можно добавить любимые специи. Вторая маленькая сковорода на фото - это я делала такое же жаркое только для маленького ребёнка, поэтому тушила с добавлением воды и мельче порезала.
Укладываем жаркое в горшочки - сначала кладем картофель, потом сладкий перец и мясо. По желанию можно посыпать тёртым сыром. Закрываем крышками и отправляем в разогретую до 180гр духовку примерно на час. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.