Инна Казионная
понедельник, 12.02
Пьяный кролик

Пьяный кролик

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Надеюсь вам понравится
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 3,74 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна Казионная нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 л
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Овощи свежие
Лук душистый
Лук душистый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 л
Лук душистый
Лук душистый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сметана
Сметана
200 г
Кролика вымыть, нарезать на порционные кусочки, вымыть,обсушыть.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами,чеснок пластинками, залить вином добавить кролика мариновать 3часа.
Шаг 3
Кролика посолить поперчить обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Сметану соединить с маринадом.Кролика сложыть в жаровню залить сметаной с маринадом,тушыть на слабом огне 1,5-2 часа.
Шаг 5
Кролика выложыть на блюдо полить маринадом украсить зеленью.Приятного апетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта