
Пьяный кролик
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Надеюсь вам понравится
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 3,74 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Кролика вымыть, нарезать на порционные кусочки, вымыть,обсушыть.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами,чеснок пластинками, залить вином добавить кролика мариновать 3часа.
Шаг 3
Кролика посолить поперчить обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Сметану соединить с маринадом.Кролика сложыть в жаровню залить сметаной с маринадом,тушыть на слабом огне 1,5-2 часа.
Шаг 5
Кролика выложыть на блюдо полить маринадом украсить зеленью.Приятного апетита!!!