Зоя Шунина
суббота, 06.42
Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Чахохбили - замечательное блюдо грузинской кухни, готовят его преимущественно из птицы. Но у меня сегодня это блюдо из свинины. Очень ароматно и вкусно.Традиционно в чахохбили кладут много специй и кинзу. У меня из острых специй только перец черный молотый и хмели-сунели. Не все любят специфический запас кинзы, поэтому я её заменила петрушкой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 2,84 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яков КириленкоСветлана ПриваловаТатьяна ТорееваКристина Проценко и 23 нравится
93 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
30 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили из свинины - Шаг 1

Для приготовления чахохбили из свинины потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, томатная паста, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, петрушка, чеснок.

Шаг 2
Чахохбили из свинины - Шаг 2
Свиная лопатка
Свиная лопатка
500 г

Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Чахохбили из свинины - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо в течение 10-12 минут перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта