
Куриные сырные рулеты в беконе!
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно как и детям, так и мужчинам❤️! Из 3х самых доступных ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,26 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 0,39 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

🔴Ингредиенты(пропорции примерные):
🔻Куриное филе - 1 кг;
🔻Сливочный сыр пластинками - 1 пачка;
🔻Бекон - 1 пачка;
🔻Соль, специи - по вкусу.
🔴Приготовление:
Берём куриное филе (Если дольки большие как у меня - разрезаем на 2 равные по весу части), отбиваем с помощью пакетов и молотка.
🔻Куриное филе - 1 кг;
🔻Сливочный сыр пластинками - 1 пачка;
🔻Бекон - 1 пачка;
🔻Соль, специи - по вкусу.
🔴Приготовление:
Берём куриное филе (Если дольки большие как у меня - разрезаем на 2 равные по весу части), отбиваем с помощью пакетов и молотка.
Шаг 2

Солим, перчим с двух сторон. С помощью пакетов легко перевернуть пластину из отбитого филе и посолить.
Шаг 3

На край филе выкладываем пластинки сливочного сыра (1,5 у меня, вы можете выложить 1-2, но не больше, а то сыр вытечет из рулета).
Шаг 4

С помощью пакета аккуратно сворачиваем филе рулетиком, плотно подбивая края.
Шаг 5

Беконом оборачиваем филе. На один рулетик выходит примерно 3-4 бекона.
Шаг 6

Смазываем рулеты со всех с помощью кисточки растительным маслом и в духовку на 20-25 минут при 180*. Вот и все! Все гениальное просто и очень вкусно!
Шаг 7

(Если порция небольшая, можно запечь вместе с картошкой, но заранее ее немного отварить).