Петрова Екатерина
четверг, 22.01
Рёбрышки в ткемали.

Рёбрышки в ткемали.

Порций5
Время3 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Жареные свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными за счёт соуса. Кроме того, соус ткемали придает жареному мясу приятную кислинку. Очень ароматное и быстрое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,34 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 1,14 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис СпесивцевСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 4 нравится
64 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рёбрышки в ткемали. - Шаг 1
Рёбрышки промыть, снимите плёнку, срежьте лишний жир и выложите в форму смазанную маслом.
Шаг 2
Рёбрышки в ткемали. - Шаг 2
Залейте ткемали, посолите, поперчите, сверху накройте фольгой. Уберите в духовку на 2-2,5 часа, при температуре 160 градусов.
Шаг 3
Рёбрышки в ткемали. - Шаг 3
Когда мясо будет легко отделяться от костей, фольгу удалите. Рёбра смажьте мёдом и продолжайте запекать до румяной корочки. Есть несколько НЕ- : не выбирайте ткемали с высоким содержанием сахара и не нарушайте режим запекания. Удачи! 😊

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта