Алина Боджолян
пятница, 20.08
Жаркое из говядины с фасолью

Жаркое из говядины с фасолью

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжье филе, нарезанное тонкими полосками и жаренное на сковороде с зеленой фасолью, лаймом и базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 14,28 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Тонко нарезать мясо. Разморозить фасоль.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде.

Шаг 3

Одновременно вскипятить воду и сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4

Посыпать полоски мяса солью и перцем и положить на горячую сковороду.

Шаг 5

Добавить сок и цедру одного лайма. Жарить мясо до готовности.

Шаг 6

Добавить фасоль и жарить, пока фасоль немного не потемнеет.

Шаг 7

Снять с огня и добавить свежий базилик. Помешивать, пока базилик не увянет.

Шаг 8

Подавать с горячим рисом, украсив дольками лайма.

Тематические подборки

МясоЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта