Алина Боджолян
пятница, 20.08
Жаркое из говядины с фасолью

Жаркое из говядины с фасолью

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжье филе, нарезанное тонкими полосками и жаренное на сковороде с зеленой фасолью, лаймом и базиликом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 14,28 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
240 г
Крупы
Рис
Рис
2 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
1000 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
230 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
1000 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
230 г

Тонко нарезать мясо. Разморозить фасоль.

Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде.

Шаг 3
Рис
Рис
2 ст.

Одновременно вскипятить воду и сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Посыпать полоски мяса солью и перцем и положить на горячую сковороду.

Шаг 5
Лайм
Лайм
1 шт.

Добавить сок и цедру одного лайма. Жарить мясо до готовности.

Шаг 6

Добавить фасоль и жарить, пока фасоль немного не потемнеет.

Шаг 7
Базилик
Базилик
240 г

Снять с огня и добавить свежий базилик. Помешивать, пока базилик не увянет.

Шаг 8
Лайм
Лайм
1 шт.

Подавать с горячим рисом, украсив дольками лайма.

Тематические подборки

МясоЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта