
Жаркое из говядины с фасолью
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжье филе, нарезанное тонкими полосками и жаренное на сковороде с зеленой фасолью, лаймом и базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 14,28 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонко нарезать мясо. Разморозить фасоль.
Шаг 2
Нагреть масло на большой сковороде.
Шаг 3
Одновременно вскипятить воду и сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 4
Посыпать полоски мяса солью и перцем и положить на горячую сковороду.
Шаг 5
Добавить сок и цедру одного лайма. Жарить мясо до готовности.
Шаг 6
Добавить фасоль и жарить, пока фасоль немного не потемнеет.
Шаг 7
Снять с огня и добавить свежий базилик. Помешивать, пока базилик не увянет.
Шаг 8
Подавать с горячим рисом, украсив дольками лайма.