Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжье филе, нарезанное тонкими полосками и жаренное на сковороде с зеленой фасолью, лаймом и базиликом.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тонко нарезать мясо. Разморозить фасоль.
Нагреть масло на большой сковороде.
Одновременно вскипятить воду и сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Посыпать полоски мяса солью и перцем и положить на горячую сковороду.
Добавить сок и цедру одного лайма. Жарить мясо до готовности.
Добавить фасоль и жарить, пока фасоль немного не потемнеет.
Снять с огня и добавить свежий базилик. Помешивать, пока базилик не увянет.
Подавать с горячим рисом, украсив дольками лайма.