Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления блюда “Говядина, запеченная в рукаве с овощами” возьмите мякоть говядины, баклажан, картофель, перец, репчатый лук, стебли сельдерея, морковь, соль и пряности.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупными квадратами.
Репчатый лук и стебель сельдерея порежьте крупно.
Морковь нарубите крупными дольками.
Баклажан нарежьте крупными кусками.
Круто его присолите и помните.
Дайте постоять минут 10 и промойте под краном в дуршлаге. Хорошо отожмите от воды.
Картофель нарежьте крупными дольками.
Говядину промойте, осушите полотенцем и порежьте поперек волокон ломтями, толщиной 7-8 мм.
Сложите в любую кастрюлю все овощи.
Добавьте соевый соус.
Влейте подсолнечное масло.
Присыпьте смесью перцев.
Добавьте в кастрюлю мясо и все хорошо перемешайте. Дайте постоять минут 5.
Выложите полученную смесь вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрепите отверстие. Сделайте несколько проколов для выхода пара.
Пакет будет надуваться, как шар - это нормально. Запекайте около часа: при 200 градусах 15 минут, затем убавьте жар до 160 градусов.
острожно, чтобы не обжечься, надрежьте пакет сверху.
Говядина, запеченная в рукаве с овощами, готова!
Подавайте ее сразу, пока она еще исходит парами! Блюдо вкусно и после разогрева.
Приятного аппетита! Говядина, запеченная в рукаве с овощами, - это очень вкусно!