Смешиваем сахар, половину соли, черный перец. Добавляем 1 стакан горячей воды и размешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавляем кубики льда, чтобы рассол быстрее остыл. Также в рассол кладем лавровый лист . Когда рассол остынет, добавляем пиво и выкладываем куриные голени.Закрываем тарелку пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Достаем ножки из рассола, обсушиваем бумажными полотенцами. Смазываем растительным маслом. Натираем голени смесью соли, паприки, перца чили, орегано.Выкладываем голени на противень, застеленный пергаментной бумагой. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.