Диана Сиротенко
вторник, 06.28
Куриные ножки в пивном рассоле

Куриные ножки в пивном рассоле

Порции4
Время4 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 5,31 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем сахар, половину соли, черный перец. Добавляем 1 стакан горячей воды и размешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавляем кубики льда, чтобы рассол быстрее остыл. Также в рассол кладем лавровый лист . Когда рассол остынет, добавляем пиво и выкладываем куриные голени.Закрываем тарелку пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Достаем ножки из рассола, обсушиваем бумажными полотенцами. Смазываем растительным маслом. Натираем голени смесью соли, паприки, перца чили, орегано.Выкладываем голени на противень, застеленный пергаментной бумагой. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта