
Пудинг из говядины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Пудинг из говядины.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 0,48 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Зачистить мясо, промыть и варить целым куском, выбрав режим «Варка», «Тушение» или «Суп», 40 мин.
Шаг 2

Измельчить отварное мясо в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку.
Шаг 3

Отделить желток от белка.
Шаг 4

Взбить белок со щепоткой соли до состояния крутой пены.
Шаг 5

Добавить к мясному фаршу желток.
Шаг 6

Влить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать.
Шаг 7

Вмешать аккуратно в фарш взбитый белок.
Шаг 8

Влить молоко.
Шаг 9

Смазать форму или порционные формочки маргарином или сливочным маслом.
Шаг 10

Выложить фарш и варить на пару 20 мин. Воду в чашу мультиварки наливать в соответствии с инструкцией.
Шаг 11

Блюдо готово.