Maksim Petrov
среда, 11.38
Пудинг из говядины

Пудинг из говядины

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Пудинг из говядины.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 0,48 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пудинг из говядины - Шаг 1
Зачистить мясо, промыть и варить целым куском, выбрав режим «Варка», «Тушение» или «Суп», 40 мин.
Шаг 2
Пудинг из говядины - Шаг 2
Измельчить отварное мясо в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку.
Шаг 3
Пудинг из говядины - Шаг 3
Отделить желток от белка.
Шаг 4
Пудинг из говядины - Шаг 4
Взбить белок со щепоткой соли до состояния крутой пены.
Шаг 5
Пудинг из говядины - Шаг 5
Добавить к мясному фаршу желток.
Шаг 6
Пудинг из говядины - Шаг 6
Влить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать.
Шаг 7
Пудинг из говядины - Шаг 7
Вмешать аккуратно в фарш взбитый белок.
Шаг 8
Пудинг из говядины - Шаг 8
Влить молоко.
Шаг 9
Пудинг из говядины - Шаг 9
Смазать форму или порционные формочки маргарином или сливочным маслом.
Шаг 10
Пудинг из говядины - Шаг 10
Выложить фарш и варить на пару 20 мин. Воду в чашу мультиварки наливать в соответствии с инструкцией.
Шаг 11
Пудинг из говядины - Шаг 11
Блюдо готово.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта