
Куринные отбивные
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень нежные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,65 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 1,38 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
2 щеп.

Перец душистый
2 щеп.

Сыр твердый
100 г

Мука пшеничная
1 ст. л.
1.500 г куриного филе порезать тонко на 5 кусков отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы(по вкусу).
Шаг 2
- 2 яйца слегка взбить вилочков, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
Шаг 3
- Каждый кусочек м’яса обвалять в кляре. Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.