Лилия Репетун
среда, 18.53
Ромштекс

Ромштекс

Порции3
Время12 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясное блюдо из говядины! Пальчики оближешь!!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,44 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия Репетун нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ромштекс - Шаг 1
Говядина
Говядина
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
10 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

300 г мяса говядины (вырезка); 1 луковица; 1 яйцо, 2 ст ложки панировочных сухарей, соль , перец.
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить.

Шаг 2
Ромштекс - Шаг 2

Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3
Ромштекс - Шаг 3

Мясо вылржить в посуду и накрить бумагой, чтобы жир не розбризгивался!

Шаг 4
Ромштекс - Шаг 4

Готовить мясо 5 - 7 мин при 70 %. Бумагу снять, перевернуть Ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70 % до готовности!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта