
Ромштекс
Порции | 3 |
Время | 12 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясное блюдо из говядины! Пальчики оближешь!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,44 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Яйцо куриное
10 шт.

Сухари панировочные
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.
300 г мяса говядины (вырезка); 1 луковица; 1 яйцо, 2 ст ложки панировочных сухарей, соль , перец.
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить.
Шаг 2

Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3

Мясо вылржить в посуду и накрить бумагой, чтобы жир не розбризгивался!
Шаг 4

Готовить мясо 5 - 7 мин при 70 %. Бумагу снять, перевернуть Ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70 % до готовности!