Порции | 3 |
Время | 12 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясное блюдо из говядины! Пальчики оближешь!!
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
300 г мяса говядины (вырезка); 1 луковица; 1 яйцо, 2 ст ложки панировочных сухарей, соль , перец.
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить.
Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.
Мясо вылржить в посуду и накрить бумагой, чтобы жир не розбризгивался!
Готовить мясо 5 - 7 мин при 70 %. Бумагу снять, перевернуть Ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70 % до готовности!