S N
понедельник, 21.54
Ростбиф с мятой

Ростбиф с мятой

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ростбиф с мятой, чесноком и орегано, обжаренный на сковороде, а затем приготовленный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,31 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 0,72 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айгуль НазароваКатя Колос и 5 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ростбиф с мятой - Шаг 1

Приготовить листья мяты и чеснок.

Шаг 2
Ростбиф с мятой - Шаг 2

Пропустить мяту и чеснок через мясорубку и положить в небольшую миску.

Шаг 3
Ростбиф с мятой - Шаг 3

Добавить орегано, соль и перец. Натереть смесью мясо.

Шаг 4

Не накрывая положить мясо на 2 часа в холодильник.

Шаг 5

Разогреть духовку до 110С.

Шаг 6

Нагреть сковороду с толстым дном на среднем огне и добавить масло. Когда масло нагреется положить мясо в сковороду и поджарить с каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 7

Поставить сковороду в духовку и готовить при низкой температуре 60-90 минут (пока термометр для мяса не покажет 65С).

Шаг 8

Дать остыть минут 15. Затем нарезать и подавать.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

МясоРостбифМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта