
Ростбиф с мятой
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ростбиф с мятой, чесноком и орегано, обжаренный на сковороде, а затем приготовленный в духовке.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовить листья мяты и чеснок.

Пропустить мяту и чеснок через мясорубку и положить в небольшую миску.

Добавить орегано, соль и перец. Натереть смесью мясо.
Не накрывая положить мясо на 2 часа в холодильник.
Разогреть духовку до 110С.
Нагреть сковороду с толстым дном на среднем огне и добавить масло. Когда масло нагреется положить мясо в сковороду и поджарить с каждой стороны по 2 минуты.
Поставить сковороду в духовку и готовить при низкой температуре 60-90 минут (пока термометр для мяса не покажет 65С).
Дать остыть минут 15. Затем нарезать и подавать.
Наслаждайтесь!