СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,13 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 4,57 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEEkaterina Rakityanskaya Светлана Анцифирова Шевченко и 7 нравится
110 добавили себе
120
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шаги приготовления:
1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2. Солим и перчим ребра по вкусу.
3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=6zSafQbQkK4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта