Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиные ребра | 1000 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 10 г |
Свиные ребра | 1000 г | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления:
1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2. Солим и перчим ребра по вкусу.
3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=6zSafQbQkK4
Приятного аппетита!