Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Филиппинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Традиционное филиппинское блюдо гинилинг - мясо с овощами в томатном соусе. Попробуйте гинилинг из говяжьего фарша с морковью, картофелем, сладким перцем, горошком и помидорами.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис.
Нарезать морковь, помидоры и сладкий перец. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и отложить в сторону на 5-10 минут.
Одновременно обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем огне до готовности. Слить жир и выложить фарш в большую миску.
Налить масло на сковороду, на которой жарился фарш, и нагреть на среднем огне.
Положить в горячее масло морковь и обжаривать около 5 минут.
Добавить лук и чеснок, тщательно перемешать и жарить еще несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Слить воду из картофеля, выложить его в сковороду.
Добавить сладкий перец, помидоры и горошек, перемешать.
Добавить фарш, рыбный и соевый соус и черный перец. Тщательно перемешать и тушить еще несколько минут.
Перед подачей положить порцию риса в маленькую миску и спрессовать, чтобы принял форму миски. Быстро перевернуть на сервировочную тарелку. Положить гинилинг на рис и подавать.