Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличное блюдо для легкого ужина из свиных отбивных, политых апельсиновым соусом.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приправить мясо солью и перцем.
Разделить апельсин на дольки и приготовить цедру.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положить в сковороду отбивные и готовить 3-4 минуты с каждой стороны (до готовности). Переложить на тарелку и держать в тепле.
Положить в сковороду апельсиновую цедру, тмин и налить апельсиновый сок.
Готовить 1-1.5 минуты, пока смесь не закипит.
Снять с огня и добавить дольки апельсина.
Полить отбивные апельсиновым соусом и посыпать нарезанной кинзой.