
Жаркое из бараньих ребрышек
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 28,62 г
Углеводы 1 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
В большой миске смешать саке (рисовое вино) с соевым соусом Тамари.
Шаг 3
Добавить тмин, соль, розмарин и растительное масло.
Шаг 4
Затем добавить нарезанные бараньи ребрышки.
Шаг 5
Перемешать и мариновать в течение 20 минут при комнатной температуре.
Шаг 6

Положить ребрышки на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!