S N
понедельник, 02.22
Жаркое из бараньих ребрышек

Жаркое из бараньих ребрышек

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 28,62 г
Углеводы 1 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Феруза ФерузаSvetlana MaslievaТатьяна АляIrina Agova и 2 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

В большой миске смешать саке (рисовое вино) с соевым соусом Тамари.

Шаг 3

Добавить тмин, соль, розмарин и растительное масло.

Шаг 4

Затем добавить нарезанные бараньи ребрышки.

Шаг 5

Перемешать и мариновать в течение 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 6
Жаркое из бараньих ребрышек - Шаг 6

Положить ребрышки на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЖаркоеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта