
Тефтели в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Куриные тефтели с овощами 🥕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,02 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
332
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
650 г

Морковь
1 шт.

Кабачок
2 шт.

Петрушка
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Хмели-сунели
2 ч. л.
Трём на тёрке морковь 🥕 и кабачок. Отожмём сок из овощей. Добавляем овощи в фарш. Так же в фарш режем петрушку. Добавляем в фарш специи (я предпочитаю хмели-сунели) соль и перец!
Шаг 2

Из фарша формируем тефтели. Выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Шаг 3
Готовим заливку- сметану смешиваем с водой. Заливаем тефтели ей.
Шаг 4

Ставим тефтели в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. Вот и все! Приятного аппетита 🥕