Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана 15% | 4 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриный фарш | 650 г |
Соль | п/в |
Вода | 350 мл |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Куриный фарш | 650 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Вода | 350 мл |