Вера Ингалычева
понедельник, 19.40
Свиные ребрышки в медовом соусе

Свиные ребрышки в медовом соусе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 6,06 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Rocket FourАлёна БогатырёваAndrei SАлександра Евтушенко и 5 нравится
90 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соусы
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки в медовом соусе - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
500 г
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта