Вера Ингалычева
понедельник, 19.40
Свиные ребрышки в медовом соусе

Свиные ребрышки в медовом соусе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 6,06 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrei SАлександра Евтушенко и 2 нравится
73 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Соусы
Горчица
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки в медовом соусе - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра500 г
Соевый соус
Соевый соус4 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Мёд
Мёд2 ст. л.
Столовый уксус
Столовый уксус1 ст. л.
Горчица
Горчица1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде
Домашние рецепты
18
111
0
Зоя Шунина
Zoya7
Свиные ребрышки в красном соусе
Домашние рецепты
26
143
0
Patee. Рецепты
patee
Свиные рёбрышки в остром соусе
Домашние рецепты
39
233
1
Алина Боджолян
Sunnny
Свиные ребрышки в сладком соусе
Домашние рецепты
6
47
1
Patee. Рецепты
patee
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях
Домашние рецепты
12
103
2
N. Anrieta
anrieta
Свиные рёбрышки в духовке
Домашние рецепты
6
14
0
Dolce Cuore
mansana
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Домашние рецепты
9
105
0
Тина Biya
Tina92
Ребрышки в соевом соусе
Китайская кухня
11
80
0
Patee. Рецепты
patee
Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке
Домашние рецепты
30
157
4
Зоя Шунина
Zoya7
Свиная грудинка в остром соусе
Домашние рецепты
151
987
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта