Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным. Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно! При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Как приготовить свиные ребра в медовом соусе: Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем. Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами. Добавить в получившийся соус измельченный чеснок. Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться. Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания. Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин. В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились. Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.