
Тефтели
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простой, быстрый и самое главное вкусный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,44 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 16,96 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Говяжий фарш
500 г

Рис краснодарский
200 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Мука пшеничная
100 г

Лук репчатый
2 шт.

Подсолнечное масло
п/в
Предварительно отварить рис. Хорошо перемешать фарш с рисом. Мелко измельчить лук, смешать с фаршем. Соль и перец по вкусу. Из готового фарша формируем круглые тефтели, обваливаем в муке и жарим на сковороде на медленном огне с двух сторон. В конце жарки, сковороду можно закрыть крышкой, чтобы пропарить тефтели.