Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежная, сочная мякоть молодого кабачка отлично сочетается с мягкой говяжьей печенью, жареным луком и морковью. Гамму вкуса завершает тонкий слой расплавленного сыра, придающего пикантность блюду. Кабачки получаются сытными, вкусными и при этом не очень калорийными. Такие кабачки в принципе в гарнире не нуждаются, но немного свежих овощей хорошо дополнят их.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления фаршированных кабачков, запеченных в духовке с печенью и овощами потребуется:кабачок, лук репчатый, морковь, сыр, подсолнечное масло, печень говяжья, соль.
Говяжью печень помойте, удалите протоки и пленку. Разрежьте на кусочки и выложите в сковороду.
Быстро обжарьте печень на подсолнечном масле с обеих сторон.