
Тирольский попьет
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики пикантные, рулеты с беконом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 2,75 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.
Шаг 2

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Укроп сушеный
2 ст. л.

Петрушка сушеная
2 ст. л.

Чеснок сушеный
2 щеп.

Говяжий фарш
500 г

Сухари панировочные
2 ст. л.
В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.
Шаг 3
Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!