No avatar
вторник, 19.51
Тирольский попьет

Тирольский попьет

Порций6
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулетики пикантные, рулеты с беконом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 2,75 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтанишевскаяSauri Nittozarina zarinaAnna Ivan4enko и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.

Шаг 2

В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.

Шаг 3

Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта