Юлия Прибылова
суббота, 09.27
Ёжики с рисом в томатном соусе

Ёжики с рисом в томатном соусе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях✊🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 9,77 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ДеминаAnastasia BubentsovaСветлана ЛученцоваOksana Yakymyshyn и 1 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Отварить рис до состояния «аль денте», чтобы он был немного жесткий. 2. Смешать рис с 2 видами фарша, добавить соль и перец по вкусу. 3. На форму для запекания в духовке тонко нарезать в терке морковь и лук. 4. На лук и морковь сформировать шарики из фарша и риса , выложить и залить томатным соусом (у меня Барилла Томатный) с томатной пастой. 5. Поставить в духовку запекать в течение 40 минут-1 часа. 6. Блюдо готово!

Тематические подборки

МясоЕжики из фаршаЕжикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта