Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Отварить рис до состояния «аль денте», чтобы он был немного жесткий. 2. Смешать рис с 2 видами фарша, добавить соль и перец по вкусу. 3. На форму для запекания в духовке тонко нарезать в терке морковь и лук. 4. На лук и морковь сформировать шарики из фарша и риса , выложить и залить томатным соусом (у меня Барилла Томатный) с томатной пастой. 5. Поставить в духовку запекать в течение 40 минут-1 часа. 6. Блюдо готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.