
Ёжики с рисом в томатном соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях✊🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 9,77 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
500 г

Свиной фарш
500 г

Рис длиннозерный
150 г

Лук репчатый
20 г

Морковь
20 г

Томатная паста
50 г

Томатный соус
250 г

Подсолнечное масло
20 г
1. Отварить рис до состояния «аль денте», чтобы он был немного жесткий. 2. Смешать рис с 2 видами фарша, добавить соль и перец по вкусу. 3. На форму для запекания в духовке тонко нарезать в терке морковь и лук. 4. На лук и морковь сформировать шарики из фарша и риса , выложить и залить томатным соусом (у меня Барилла Томатный) с томатной пастой. 5. Поставить в духовку запекать в течение 40 минут-1 часа. 6. Блюдо готово!