Уютно, аппетитно, по-домашнему. С тушеной капустой, с картошечкой или со свежим салатом. А стейк, устрицы и утка по-пекински - они не обидятся, они подождут...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
500мл готовых протертых в пюре томатов (или столько же разведенной до состояния льющегося пюре томатной пасты)
Пропустить через мясорубку мясо вместе с луком. Выдавить чеснок, посолить, поперчить, вбить яйца.
Рис отварить в подсоленной воде до состояния, когда только в самом центре останется легкая сыринка. Промыть холодной водой, добавить к фаршу. Перемешать.
Из фарша скатать небольшие котлетки (у меня всегда получается 20 шариков). Плотно уложить тефтели в форму в один слой.
Сметану с томатом тщательно смешать и равномерно вылить соус сверху. Запекать при 180С 40 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.