Liquid Noise
суббота, 13.56
Ежики в томатно-сметанном соусе

Ежики в томатно-сметанном соусе

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простое и очень вкусное блюдо. Тефтели получаются сочные и нежные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 13,43 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ГлуховаAlena MikhaylovaПавел НикитинEkaterina R и 13 нравится
140 добавили себе
157
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Ежики в томатно-сметанном соусе - Шаг 1
Рис отварить до готовности.
Шаг 2
Ежики в томатно-сметанном соусе - Шаг 2
Булочку замочить в молоке. Когда молоко впитается, булочек немного отдать и добавить в фарш. Все перемешать.
Шаг 3
Ежики в томатно-сметанном соусе - Шаг 3
Добавить к фаршу рис, перемешать. Посолить, поперчить. Добавить приправы по вкусу.
Шаг 4
Ежики в томатно-сметанном соусе - Шаг 4
Сформировать из фарша небольшие тефтели. Выложить в форму для запекания.
Шаг 5
Ежики в томатно-сметанном соусе - Шаг 5
Для приготовления соуса необходимо смешать сметану и кетчуп. Если соус получился густой, можно добавить кипячёной воды. Залить тефтели соусом. Запекать при 180 градусах в течение 40-45 минут.

Тематические подборки

МясоЕжики из фаршаЕжикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта