Все ингредиенты к маринаду смешать ( олив. масло, чёрный перец, соль, мёд, паприка) и ввести чеснок пропущенный через пресс. Все тщательно смешать.
Шаг 2
В куске мяса сделать надрезы в 1,5-2 см .
Распределись кисточкой весь маринад поверх мяса, не забывая промазывать надрезы . Желательно мясо оставить насыщаться, если есть время, накрыв фольгой или поместив в пекарский пакет .
В разогретую духовку до 200 гр. отправить мясо выпекаться около 60 минут под фальгой, а затем выпекать до румяной корочки уже без фольги. Гарнир на мой взгляд более подходящий к этому блюду - рис ( рассыпчатый, золотистый ) Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.