Инна Гришина
понедельник, 08.09
Ёжики с подливой

Ёжики с подливой

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовые ёжики подают с любимым гарниром
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 10,18 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаНадежда БачуринаTatiana BulatovaAleksandra Khutsishvili и 15 нравится
177 добавили себе
196
5
Вам нужно
Крупы
Рис белый
Рис белый
0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок
250 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Ёжики с подливой - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Рис белый
Рис белый
0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатный сок
Томатный сок
250 мл
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Приготовление
Шаг 2
Ёжики с подливой - Шаг 2
Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному форшу. Солим,перчим хорошо перемешать.
Шаг 3
Ёжики с подливой - Шаг 3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле,добавить томатный сок и тушить минуты 2-3.
Шаг 4
Ёжики с подливой - Шаг 4
Из фарша с рисом формируем шарики,выкладываем в форму для запекания .
Шаг 5
Ёжики с подливой - Шаг 5
Ёжики заливаем соусом,накрыть крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Тематические подборки

МясоЕжики из фаршаЕжикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта