Сергей Поканевич
среда, 15.38
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Порции2
Время25 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=Gy7AVWLUNZI

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,97 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 0,24 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоМаргарита КонстантиноваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
41 добавил себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо просушить с помощью полотенца или салфетки. Затем замариновать специями и горчицей. Запекать в духовке при температуре 240 градусов в течении 101-5 минут. Всем приятного аппетита! Подробная инструкция по приготовлению в видео-рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=Gy7AVWLUNZI

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта