Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=Gy7AVWLUNZI
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 г |
Свиная корейка | 700 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 2 щеп. |
Горчица баварская | 10 г |
Кориандр молотый | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Свиная корейка | 700 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Кориандр молотый | 2 щеп. | |
Горчица баварская | 10 г | |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Мясо просушить с помощью полотенца или салфетки. Затем замариновать специями и горчицей. Запекать в духовке при температуре 240 градусов в течении 101-5 минут. Всем приятного аппетита! Подробная инструкция по приготовлению в видео-рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=Gy7AVWLUNZI