Порции | 2 |
Время | 4 часа |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Идея мясного блюда на праздничный стол. Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке. Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требует. Вам понадобится немного времени и терпения. Правила и тонкости приготовления свиной рульки. Как приготовить рульку свиную запеченную в духовке.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=yWQrgm2xgYg
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 90 г |
Вода | 4 л |
Свинина | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 4 л | |
Соль | 90 г |
Сначала нужно замочить рульку в горячей подсоленной воде на 2 часа. Затем слить воду, набрать новую, добавить соль и варить рульку час. затем запечь в духовке. Как готовить свиную рульку смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=yWQrgm2xgYg